薄荷小象
薄荷小象头衔:温泉别墅
元宝:381总积分:138210
个人勋章
客户端勋章  
个人资料
活跃:2017-12-28 12:39(当前离线)登陆:2016-2-29 18:20
生日:10月4日性别:女
婚恋:未婚血型:A
家乡:江苏省 盐城市居住:江苏省 南京市  
最近的动态
还没有相关动态
留言板 更多
  • yanjing4003说道:2015-5-15 08:49

我加新城香悦澜山群,群主不让我进,我是真实业主,可以给你发发票验证他在群里非要别人按照他的意思说话,别人有自己真实想说的东西,他就踢人,我有聊天记录截屏,他说的话总是不准任何人的对开发商有怀疑,总是要你对开发商唱赞歌,我这里有聊天截屏,找您是希望您能解决,就不把事情闹大,毕竟都是良民,小象您管还是不管!

• yanjing4003说道:2015-5-15 08:41

我加新城香悦澜山群,群主不让我进,我是真实业主,可以给你发发票验证他在群里非要别人按照他的意思说话,别人有自己真实想说的东西,他就踢人,我有聊天记录截屏,他说的话总是不准任何人的对开发商有怀疑,总是要你对开发商唱赞歌,我这里有聊天截屏,找您是希望您能解决,就不把事情闹大,毕竟都是良民,小象您管还是不管!

• yanjing4003说道:2015-5-15 07:50

我加新城香悦澜山群,群主不让我进,我是真实业主,可以给你发发票验证他在群里非要别人按照他的意思说话,别人有自己真实想说的东西,他就踢人,这就是我们业主群吗,请小象你管一管!

• zhangdacheng说道:2014-2-12 11:51

我加恒大雅苑业主群 怎么加不进去啊  我5号楼的

TA 的业主通讯录:
  • 该用户没有分享TA的业主通讯录
TA 的好友(62)
virgil买房
热度(30)
Sportstv
热度(16)
王巧乐
热度(14)
大嘴猴Julius
热度(8)
独孤小嘉
热度(5)
香山壹境项目部
热度(4)
南京业主社区苏州业主社区无锡业主社区常州业主社区合肥业主社区芜湖业主社区杭州业主社区西安业主社区重庆业主社区沈阳业主社区蚌埠业主社区嘉兴业主社区天津业主社区扬州业主社区泰州业主社区南通业主社区成都业主社区滁州业主社区哈尔滨业主社区马鞍山业主社区保定业主社区遵义业主社区兰州业主社区阜阳业主社区六安业主社区新乡业主社区连云港业主社区太原业主社区盐城业主社区海盐业主社区东营业主社区徐州业主社区海宁业主社区绵阳业主社区上海业主社区南昌业主社区防城港业主社区宣城业主社区

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 友情链接 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图 | 手机浏览

© 2006-2019 365淘房 江苏三六五网络股份有限公司

苏ICP证编号 B2-20110162 信息网络传播视听节目许可证 1009365 号

广播电视节目制作经营许可证(苏)字第230号 文明办网上文明上网 举报电话:025-86656195